(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Повар из Сыктывкара кормит московскую элиту от Олега Табакова до Владимира Путина

30.08.2015
14:14
Повар из Сыктывкара кормит московскую элиту от Олега Табакова до Владимира Путина 30 августа 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. 17 августа один из самых популярных актеров России Олег Табаков отметил 80-летие. Примечательно, что торт на юбилей мэтра испек повар из Сыктывкара Никита Мартынов. Профессионал подготовил излюбленный актером десерт из фисташкового бисквита и малины. Никита Мартынов четыре года назад уехал из Коми. Сейчас он шеф-повар ресторана «Кафе Чехов» в Москве. Каждый год он готовит сладкий подарок для Олега Табакова, художественного руководителя МХТ имени Чехова. - Начинка для торта — любимые Олегом Табаковым фисташковый бисквит, ванильный мусс, прослойка малинового крема из свежих ягод, - рассказывает Мартынов. - Фигурку знаменитости выполнила из мастики профессиональная команда кондитеров. Сделать такой шедевр — дело нескольких дней. Никита учился в сыктывкарский колледже. Сразу после получения диплома Мартынов устроился в сыктывкарское кафе «Аквариум», где уже в 20 лет он стал главным на кухне - заведующим производством. С этого и началась блестящая карьера сыктывкарца. Никита работал шефом в Сочинском ресторане в «Гранд Отель Поляна». Он организовывал обеды для принца Монако Альберта второго, министра иностранных дел Сергея Лаврова и многих других випов. - В 2012 году, когда Владимир Путин выиграл выборы, я и мой шеф были приглашены в Сочи, чтобы приготовить обеденный стол для президента. Это было в Красной поляне, на плато Псехако. Банкет как раз был посвящен победе Путина в выборах. С ним тогда оказались Дмитрий Медведев, Сильвио Берлускони, патриарх Кирилл и еще министров шесть. Обед высокопоставленным персонам понравился. Нам удалось даже пообщаться с президентом и получить благодарности, - вспоминает Никита Мартынов. Больше всего Никита Мартынов любит готовить мясо и соусы. Он считает, что профессию повара нельзя назвать работой — это образ жизни. И готовит всегда и везде: в ресторане, дома, в гостях, а также проводит мастер-классы. Какими именитыми сыктывкарцами гордитесь вы? Оставляйте комментарии! - Мне даже сны снятся о работе, например, что на плите что-то пригорает, - говорит сыктывкарец. Несмотря на большую занятость, Никита Мартынов регулярно приезжает в Сыктывкар к родителям. Шеф-повар признался, что его иногда тянет на родину к родным и близким. pg11.ru
pg11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела