(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Стали известны подробности ДТП на трассе Сыктывкар-Эжва, в котором пострадал 7-летний ребенок

30.08.2015
12:21
Стали известны подробности ДТП на трассе Сыктывкар-Эжва, в котором пострадал 7-летний ребенок 30 августа 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. На трассе между Сыктывкаром и Эжвой произошло ДТП, в котором пострадали две женщины и 7-летний ребенок. Они ехали на такси. Об этом сообщает БНК по ссылкой на сыктывкарский отдел ГИБДД. ДТП произошло 29 августа в 9 утра на 14-м километре трассы Сыктывкар — Ухта. Две женщины и ребенок ехали на такси Renault в сторону Сыктывкара, когда их подрезал 25-летний водитель Hyundai. Молодой водитель при перестроении с крайней левой полосы на правую совершил касательное столкновение с Renault Logan. От удара такси вылетело на обочину и врезалось в столб ЛЭП. Пострадали три человека: 46-летняя женщина получила черепно-мозговую травму, сотрясение мозга, ушиб колена и скальпированную рану головы. Ее сын, страдающий ДЦП, - черепно-мозговую травму и перелом руки. Мать с ребёнком увезли в больницу, третьей пассажирке госпитализация не понадобилась: 53-летняя женщина ушибла голень, также у нее диагностирована черепно-мозговая травма. Все пассажиры были пристегнуты ремнями безопасности. А вы соблюдаете скоростной режим на трассе Сыктывкар - Эжва? Пишите в комментариях. Водитель Hyundai в течение года трижды привлекался к административной ответственности: за нарушение правил проезда перекрёстка, превышение скорости и технические неисправности транспортного средства.  pg11.ru
pg11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела