(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Сыктывкаре новый вид мошенничества: «арендодатели» берут предоплату за квартиру и исчезают

30.08.2015
10:49
В Сыктывкаре новый вид мошенничества: «арендодатели» берут предоплату за квартиру и исчезают 30 августа 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. В Сыктывкаре появился новый вид мошенничества: под предлогом сдачи квартир в аренду злоумышленники берут предоплату и исчезают. Об этом сообщает пресс-служба МВД по Республике Коми. На удочку мошенников попались сыктывкарцы, которые находили объявления о предоставлении квартир в аренду по привлекательной цене на «Авито.ру». Злоумышленники, предлагая квартиры, просили «клиентов» переводить на их счет предоплату, обещая при просмотре жилья предоставить договор. Суммы, которые они просили перевести, как правило, не превышали пяти тысяч рублей. После получения денег на связь с потерпевшими «арендодатели» больше не выходили. Вас когда-нибудь обманывали мошенники? Пишите в комментариях МВД по Республике Коми рекомендует жителям региона быть бдительными и внимательно относиться к сделкам через объявления в интернете.      pg11.ru
pg11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела