(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Коми ВАЗ-21099 столкнулся с грузовиком Skania: погибли четыре человека

30.08.2015
09:35
В Коми ВАЗ-21099 столкнулся с грузовиком Skania: погибли четыре человека 30 августа 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. Четыре человека погибли в аварии на трассе «Сыктывкар – Ухта». Об этом сообщает «ТАСС». ДТП произошло 30 августа в 2:05. 38-летний водитель ВАЗ-21099 двигался в сторону Ухты. На 126 км дороги он, не выбрав безопасную скорость, столкнулся с грузовиком Skania с полуприцепом, который ехал в попутном направлении. В момент столкновения грузовик завершал поворот налево на стояночный комплекс. В результате аварии погибли все, кто находился в ВАЗе. Это водитель, 36-летний пассажир и 43-летняя и 34-летняя пассажирки. Все они – жители Ухты. Вы когда-нибудь попадали в крупные аварии? Пишите в комментариях Обстоятельства ДТП выясняются, на месте работают сотрудники полиции. За последний год водитель ВАЗа не привлекался  к ответственности за нарушения на дорогах. pg11.ru
pg11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела