(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Фоторепортаж с чемпионата по поеданию бургеров в Сыктывкаре: 8 участников, ковбойские шляпы и брызги майонеза

30.08.2015
08:00
Фоторепортаж с чемпионата по поеданию бургеров в Сыктывкаре: 8 участников, ковбойские шляпы и брызги майонеза 30 августа 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. В Сыктывкаре состоялся чемпионат по поеданию бургеров. Восемь сыктывкарцев соревновались за звание лучшего «поедателя» месяца. Чемпион  съел два бургера всего за 1 минуту 20 секунд. Вначале мероприятие от ресторана «Lucky Star» собрало всего троих смельчаков. Потом к их числу присоединилась девушка Александра и еще четыре участника, которые просто проходили мимо и решили попытать счастья. Согласно условиям состязания два участника садились друг напротив друга, надевали ковбойскую шляпу и начинали есть на скорость. Они усиленно жевали и «разбрызгивали майонез», как шутил ведущий конкурса. Кто-то использовал особенные методики поедания. Например, Тарас из второй двойки макал бургер, прежде чем отправить его в рот, в стакан с водой. В каких необычных конкурсах участвовали вы? Оставляйте комментарии! Каждая последующая двойка «дарила» новых претендентов на звание быстрых «поедателей», поэтому рекорд несколько раз обновлялся. Иван из последней двойки расправился с бургером за 1 минуту 20 секунд и стал абсолютным рекордсменом. Победа в этом месяце дала ему право на участие в заключительном финальном бургер-поединке в декабре. pg11.ru
pg11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела