(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Коми открылся первый семейный парк с каскадным водопадом «Югыд лун»

29.08.2015
19:05
В Коми открылся первый семейный парк с каскадным водопадом «Югыд лун» 29 августа 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. В Сосногорске открылся семейный парк «Югыд лун». Это первый в Коми семейный парк такого масштаба — в нем есть даже каскадный водопад. Об этом сообщает администрация Сосногорска. Парк открылся в честь 60-летия Сосногорска и стал подарком жителям города. Центральные ворота парка, у которых установлен символ города «Токующий глухарь», были символически открыты ключом. Ключ и замок решили подарить той семье, которая заключила брак в этот день, 28 августа 2015 года, и у которой раньше родится первенец. «Своим рождением парк обязан работе многих людей. Два года назад вместе с Советом районных депутатов мы дали обещание благоустроить заброшенный лес в 5 микрорайоне и дать ему новую жизнь. Многие не верили, что на этом месте появятся каскадные озёра, водопад, герои сказок… Благодаря слаженной работе нашей большой и дружной команды все эти мечты стали реальностью,!» - радостно заявил руководитель районной администрации Дмитрий Кирьяков. Как вам парк? Делитесь впечатлениями в комментариях В парке есть каскадный водопад, фонтан, железное «Дерево любви», а также деревянные скульптуры коми эпоса и русских сказок: Пера-Богатырь, Зарань, Дракон Гундыр, водяной Вакуль, медведь и олени. «В республике есть этнопарк, правда, он далеко от сосногорцев. Но вот фигур, таких как Зарань, легенды нашего Маньпупунёра, - такого действительно нигде нет. В Сосногорском парке по-своему обыграли и развили идею, с которой начался республиканский этнопарк. Молодцы, мне это очень понравилось! Уверен, что мы еще много раз здесь будем вручать региональный семейный капитал, будем развивать традиции, связанные с семьями. Опыт Сосногорска надо действительно перенимать и развивать в других муниципалитетах!» - говорит министр труда и социальной защиты Республики Коми Илья Семяшкин. pg11.ru
pg11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела