(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Коми автомобиль улетел в кювет и перевернулся, водитель в реанимации

29.08.2015
17:46
В Коми автомобиль улетел в кювет и перевернулся, водитель в реанимации 29 августа 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. В Княжпогостском районе Республики Коми произошло ДТП: «десятка» вылетела в кювет и опрокинулась. Пострадал водитель. Об этом сообщает ГИБДД по РК. ДТП произошло в пятницу, 28 августа, около пяти утра. 27-летний водитель на  ВАЗ 2110 ехал по трассе в стороны Сыктывкара. На 122-м километре дороги «Сыктывкар — Ухта» он не справился с управлением и улетел правый по ходу движения кювет. Машина перевернулась на крышу. Как добавили в ГИБДД, водитель не выбрал безопасную скорость движения и не был пристегнут ремнем безопасности. Пострадал водитель: у него тяжелые травмы из-за ДТП - черепно-мозговая травма, сотрясение мозга, перелом предплечья, перелом правого бедра со смещением, перелом носа и множественные ушибы и ссадины тела, - а также переохлаждение. Его доставили в реанимацию Княжпогостской ЦРБ. А вы пристегиваетесь ремнем безопасности? Пишите в комментариях Кстати, этого водителя уже ловили на превышении скорости. Всего за этот год он привлекался к административной ответственности четыре раза.  pg11.ru
pg11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела