(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Сыктывкарец вышел на пикет против приставов, которые отобрали у него машину

29.08.2015
14:58
Сыктывкарец вышел на пикет против приставов, которые отобрали у него машину 29 августа 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. Житель Сыктывкара выразил свой протест против действий судебных приставов при помощи одиночного пикета. По словам Владимира Данилова, приставы незаконно отобрали у него автомобиль. Об этом сообщает сайт 7х7. Сыктывкарец Владимир Данилов не увидел другого выхода, кроме как публично выразить свой протест против действий судебных приставов. Дело началось в 2011 году, когда Владимир купил автомобиль по программе утилизации в компании «Автотрейд-Коми». Вскоре машина сломалась, но продавец отказался ее ремонтировать. Тогда Владимир обратился в суд, который постановил компанию «Автотрейд-Коми» выплатить Данилову 235 тысяч рублей за стоимость машины плюс 60 тысяч рублей за моральный ущерб. Данилов, в свою очередь, был обязан вернуть покупку дилеру. Как рассказывает 7х7 со слов Данилова, судебные приставы затянули процедуру взыскания долга. Компания обанкротилась, тогда решением суда долг организации был включен в реестр требований кредиторов должника. Конкурсный управляющий компании при этом заявил, что Данилову было перечислено чуть более 60 тысяч рублей в счет погашения его исковых требований. Что делать Владимиру Данилову? Свои советы пишите в комментариях  Но Данилов своих денег так и не получил. А судебные приставы изъяли у него автомобиль. Где сейчас машина, неизвестно, на руках у Данилова только техпаспорт на нее. — Мне до сих пор приходят счета на оплату налогов на эту машину, но я их не оплачиваю, — цитирует неудавшегося автовладельца 7х7. Своим пикетом Владимир Данилов решил выразить протест и восстановить справедливость.     pg11.ru
pg11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела