(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В конкурсе «Мисс Поволжье» сыктывкарка проиграла девушке из Челябинска

29.08.2015
11:30
В конкурсе «Мисс Поволжье» сыктывкарка проиграла девушке из Челябинска 29 августа 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. Сыктывкарская модель Вера Лычакова не стала победительницей конкурса «Мисс Поволжье-2015». Его выиграла девушка из Челябинска Екатерина Евдокимова. Она моложе претендентки из Коми на целых 7 лет. Финал конкурса «Мисс Поволжье-2015» состоялся вчера, 28 августа, в Чебоксарах. На титул претендовали 34 красивейших девушки из разных регионов России и даже СНГ. В итоге победительницей стала  юная Екатерина Евдокимова из Челябинска, об этом сообщает газета «Pro Город Чебоксары». Финальное шоу, которое вела резидент Comedy Woman Екатерина Варнава, а завершала звезда «Евровидения-2015» Полина Гагарина, поразило зрителей. Но больше всего их порадовали, конечно, красивые девушки. Звездой вечера стала  Екатерина Евдокимова. Кто красивее: Евдокимова или Лычакова? Пишите в комментариях Екатерине Евдокимовой всего 16 лет. Для сравнения претендентке изх нашего города Вере Лычаковой - 23. При росте 178 параметры Евдокимовой 80-60-91, а у  Лычаковой при росте 179 параметры 88-60-89.  Напомним, Вера Лычакова начала карьеру модели в 15 лет. Девушка участвовала в итальянском шоу Well, а также снималась в Dolce&Gabbana для web-каталога pg11.ru
pg11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела