(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Коми водитель потерял сознание за рулем и сбил девушку

29.08.2015
09:45
В Коми водитель потерял сознание за рулем и сбил девушку 29 августа 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. В Коми произошло ДТП: водитель потерял сознание за рулем и сбил девушку, которая стояла на автобусной остановке. Она получила травмы различной степени тяжести. Об этом сообщает республиканское ГИБДД. ДТП случилось вчера, 28 августа, в Воркуте. 47-летний водитель на «Рено Дастер» ехал по улице Чернова. Напротив дома №10а он почувствовал себя плохо и потерял сознание. - Машина совершила съезд в правый по ходу движения кювет, без опрокидывания, где на автобусной остановке стояла 24-летняя девушка. Машина сбила пешехода, - рассказали госавтоинспекторы. Страшно ли вам стоять на автобусных остановках? Пишите в комментариях Девушка получила травмы различной степени тяжести. Однако, к счастью, они были не настолько серьезными — врачи диагностировали ушиб голени и возможный перелом кисти, в итоге госпитализация не понадобилась. А вот водителя отвезли в неврологическое отделение больницы, чтобы провести обследование. pg11.ru
pg11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела