(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Путешествие из Сыктывкара в Финляндию: местная лакрица, «сумасшедшие дни» в магазинах и вода из-под крана

28.08.2015
20:19
Путешествие из Сыктывкара в Финляндию: местная лакрица, «сумасшедшие дни» в магазинах и вода из-под крана 28 августа 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. Сыктывкарец Сергей Мельник недавно побывал в Финляндии. В этой стране молодой человек посетил два города: Тампере и Хельсинки. О том, когда совершать выгодные покупки в финских магазинах и что любит бургомистр города Тампере, Сергей рассказал коресспонденту портала ProGorod11.ru. - Ваше самое яркое впечатление от поездки?
- Меня впечатлило посещение одного из самых «продвинутых» в мире планетариев, который находится в Хельсинки. - На что стоит потратить деньги?
- Советую потратиться на покупку качественной одежды и предметов обихода. В Финляндии, чтобы найти что-либо плохого качества, придется хорошо потрудиться. - Что привезти с собой?
- Рекомендую приобрести украшения местных мастеров из бронзы или золота, лакрицу, а еще шоколад «Fazer» и кофе. - На чем можно сэкономить?
- За выгодными покупками можно отправиться в «сумашедшие дни» или по-нашему в сезон распродаж. В это время такие гипермаркеты, как «Stockmann» или «Sokos» предлагают товары от лучших мировых брендов одежды, парфюмерии, галантереи по приемлемым ценам. - С какими трудностями можно столкнуться?
- Сложностью может стать общение с людьми. Русский язык там не очень распространен, поэтому будет не лишним запастись хотя бы базовыми знаниями английского. - Интересные случаи, произошедшие там?
- Это встреча с бургомистром города Тампере, который оказался очень простым человеком. Как и большинство финнов он любит сауну, рыбалку, хоккей и автогонки. В какой стране вы хотели бы побывать? Пишите в комментариях - Что вас удивило?
- Удивили отношения между людьми, основанные на честности и доверии. Также удивила приятная мелочь: воду без всякой боязни можно пить прямо из-под крана.  На заводе Nokian Tyres в Тампере. pg11.ru
pg11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела