(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Секс-рейтинг: сыктывкарцы рассказали, снимают ли они эротическое видео

28.08.2015
19:00
Секс-рейтинг: сыктывкарцы рассказали, снимают ли они эротическое видео 28 августа 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. На днях, 27 августа, отмечался День российского кино. В интимной жизни кино играет не последнюю роль. Так, например, герои Кэмерон Диаз и Джейсона Сигела в фильме «Домашнее видео» решили снять свою любовь на камеру. А развлекаются ли так сыктывкарцы? Об этом наш традиционный пятничный секс-рейтинг. Ирина Турина, 26 лет.
- Не могу сказать, что практикую это регулярно, но иногда мы с мужем устраиваем себе «съемку». Это дает новые, острые ощущения. Павел Моров, 24 года.
- Снимал два раза и в первый раз инициатива была не моей. Такой расклад мне понравился. На камеру порой и так не очень ловко говорить или чего-то делать. А тут еще и такой сюжет! Там уж точно придется мозги отключать совсем. Девушка своим желанием включить камеру запомнилась мне надолго. Тимур Котов, 21 год.
- Нет, я не снимал секс-видео и вообще не считаю, что подобное аморальное действие будет приемлемо для меня когда-либо. Но если бы мне предложили сняться, пожалуй, я бы не отказался. Константин Симанов, 22 года.
- В подобном я никогда не участвовал. Но теперь обязательно сниму! Алла Мотова, 30 лет.
- Раньше с мужем мы часто снимали подобные видео. Но один раз его случайно увидела моя сестра. С тех пор таким не занимаемся. Екатерина Лаптева, 34 года.
- Какое секс-видео? Мне кажется, нормальные люди таким не занимаются. Мне, во всяком случае, стыдно. А вы снимали эротическое видео? Рассказывайте в коментариях Алексей Костин, 27 лет.
- Мне, блин, сексом заниматься нормально некогда, не то, что видео какое-то снимать. Виктор Громов, 24 года.
- У меня подобного опыта не было, но я бы попробовал. Все-такие новые ощущения, да и на память потом останется...  pg11.ru
pg11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела