(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

44% сыктывкарцев согласны чаще ходить на выборы за дополнительный выходной

28.08.2015
16:12
44% сыктывкарцев согласны чаще ходить на выборы за дополнительный выходной 28 августа 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. На днях в Госдуму поступило предложение о предоставлении отгула или дополнительного дня к отпуску за голосование на выборах. Таким образом авторы инициативы Ярослав Нилов и Андрей Свинцов хотят повысить уровень посещаемости на выборах. Сыктывкарцы поддержали эту инициативу. Согласно результатам опроса в паблике Сыктывкар. Pro Город. Новости 44% горожан готовы посещать выборы чаще за дополнительный выходной. А 24% сыктывкарцев ни под каким предлогом не хотят ходить на выборы, и даже дополнительные выходные их не соблазнят. 19% заявили, что и так всегда ходят на выборы. И всего 11% ответили, что им все равно, а работать они любят. Новая инициатива вызвала бурное обсуждение в группе Сыктывкар. Pro Город. Новости. «Ой, насмешили! Наши чиновники на шутов становятся похожи. Что ни день, так новый законопроект. Со старыми то разобраться не могут!», - сказала Елена Горшенева. С ней согласился Цветан Георгиев: «Чего только депутаты себе не придают. Лишь бы не работать». «За последние годы депутаты ничего хорошо не внесли. Скорей наоборот: как только выборы прошли, надо ждать повышения тарифов на ЖКХ, а уж продукты и так не по дням , а по часам растут. И спрашивается, зачем нужны эти депутаты, от которых нет толку? Только за зарплату свою держатся, а народ нищает»,- подвергла жесткой критике работу депутатов Светлана Потолицына. «Толку нет ходить на выборы, там и без нас всё давно уже выбрано»,- уверена Галина Калинина, а Юрий Гагарин предположил: «Если данный закон не принесет желаемого результата и явка будет мизерной, то нужно ждать следующий законопроект, где человек, не проголосовавший, будет получать 15 суток ареста». А вы бы стали ходить на выбору за дополнительный выходной? Пишите в комментариях Напомним, 27 августа Глава комитета Госдумы по делам общественных объединений и религиозных организаций Ярослав Нилов и депутат ЛДПР Андрей Свинцов подготовили законопроект, который призван стимулировать явку на выборах. Суть инициативы — предоставлять отгул или дополнительный день к отпуску всем проголосовавшим на выборах.  pg11.ru
pg11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела