(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Россельхозбанк в Коми сменил наименование

28.08.2015
16:09
Россельхозбанк в Коми сменил наименование 28 августа 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. В связи с получением 14 августа 2015 года от Центрального банка Российской Федерации зарегистрированных изменений № 24 в Устав Банка, новой Генеральной лицензии на осуществление банковских операций  №3349 от 12.08.2015 и новой лицензии на осуществление банковских операций, связанных с привлечением и размещением  драгоценных металлов, № 3349 от 12.08.2015, банк изменил название. Новое полное фирменное наименование Банка теперь:
  • на русском языке: Акционерное общество «Российский Сельскохозяйственный банк»;
  • на английском языке: Joint stock company Russian Agricultural Bank;
  • Новое сокращенное фирменное наименование Банка:
  • на русском языке: АО «Россельхозбанк»;
  • на английском языке: JSC Rosselkhozbank.
  • Произошедшие изменения связаны с приведением Устава и наименования Банка в соответствие с Федеральным законом № 99-ФЗ от 05.05.2014 «О внесении изменений в главу 4 части первой Гражданского кодекса Российской Федерации и о признании утратившими силу отдельных положений законодательных актов Российской Федерации» и не влекут за собой ни изменений прав и обязанностей Банка по отношению к своим клиентам и контрагентам, ни изменений порядка обслуживания клиентов. Переоформление действующих договоров Банка и доверенностей, выданных от имени Банка, в связи с изменением его наименования также не требуется. ОГРН, ИНН, КПП и место нахождения Банка не изменились. Платежные реквизиты Банка (кроме наименования) остаются без изменений.
    Информация о дате замены наименования Банка в Справочнике БИК будет дополнительно размещена на сайте Банка в сети Интернет (www.rshb.ru). До указанной даты при осуществлении платежей и оформлении платежных документов следует использовать прежнее наименование Банка. Начиная с даты внесения в Справочник БИК изменений в части наименования Банка, платежные документы, содержащие прежнее наименование Банка, к исполнению приниматься не будут. Клиентом какого банка вы являетесь? Пишите в комментариях. Всю дополнительную информацию по вопросам обслуживания в Банке можно получить по телефонам: (495) 787-7-787, (495) 777-11-00, 8 (800) 200-02-90, а также на сайте (www.rshb.ru). pg11.ru
    pg11.ru
     
    С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела