(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В аэропорту Сыктывкара спасатели тушили пассажирский самолет ТУ-134

28.08.2015
15:51
В аэропорту Сыктывкара спасатели тушили пассажирский самолет ТУ-134 28 августа 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. В сыктывкарском аэропорту спасатели тушили пассажирский самолет ТУ-134. Возгорание на воздушном судне произошло в рамках учений МЧС Коми. Об этом сообщает пресс-служба ведомства. По задумке, в аэропорту столицы Коми совершил аварийную посадку пассажирский самолет ТУ-134 и из-за этого воздушное судно выкатилось за пределы взлетно-посадочной полосы. По учебной легенде, существовала угроза возгорания самолета, а на борту находились 83 человека. Почти мгновенно на месте происшествия оказались подразделения пожарной охраны аэропорта, первого отряда федеральной противопожарной службы и спасатели сыктывкарского филиала СЗРПСО МЧС России. Огнеборцы развернули в аэропорту масштабную операцию. Спасатели приступили к тушению условного возгорания, в это же время два звена газодымозащитной службы через эвакуационные выходы проникли на борт самолета. Чтобы создать эффект реальной опасности на борту самолета пустили сценический дым. Однако спасатели быстро вывели «пассажиров» с борта и передали сотрудникам «скорой помощи». В мгновение аэропорт превратился в «заснеженное» поле. Вы боитесь летать на самолетах? Пишите в комментариях. В практических действиях по ликвидации ЧС техногенного характера были задействованы аварийно-спасательные формирования, подразделения федеральной и ведомственной противопожарных служб, сотрудники МВД, специалисты скорой медицинской помощи, а также представители администрации Сыктывкара. pg11.ru
pg11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела