(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Запрещенная Роспотребнадзором бытовая химия до сих пор продается в Сыктывкаре

28.08.2015
15:40
Запрещенная Роспотребнадзором бытовая химия до сих пор продается в Сыктывкаре 28 августа 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. 25 августа Роспетребнадзор распорядился убрать из продажи импортные моющие средства. Причина — несоответствие требованиям безопасности. Но сыктывкарские магазины распоряжение проигнорировали. Сейчас западная бытовая химия распродается или просто изымается с полок магазинов по всей России. Однако Сыктывкара это не коснулось. Журналист портала ProGorod11.ru прошелся по магазинам столицы Коми и обнаружил, что продукция запрещенных фирм продается до сих пор, например, Henkel, Procter & Gamble и Colgate-Palmolive. Стоит отметить, что продукция именно этих компаний является преобладающей в магазинах бытовой химии. Однако большинство заводов импортных фирм находятся на территории нашей страны. Еще один нюанс, на который указывают эксперты, - это то, что перед поступлением на прилавки вся бытовая химия проходит проверку на соответствие норм безопасности. Какая импортная бытовая химия - ваша любимая? Пишите в комментариях! Напомним, ранее мы публиковали результаты опроса, согласно которым половина сыктывкарцев не готова отказаться от импортной бытовой химии pg11.ru
pg11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела