(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Водитель, выживший в ДТП с поездом под Сыктывкаром, умер в больнице

28.08.2015
15:08
Водитель, выживший в ДТП с поездом под Сыктывкаром, умер в больнице 28 августа 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. Водитель, попавший 9 июня этого года в ДТП с поездом под Сыктывкаром, умер. Мужчина 2 месяца боролся за жизнь. В ночь с воскресенья на понедельник в эжвинской больнице скончался Владислав Филиппов. Мужчина еще 9 июня, будучи за рулем автомобиля, попал под поезд. Авария была довольно странной и долго еще не давала покоя сыктывкарцам: водитель автомобиля ВАЗ-2115 ехал по Ухтинскому шоссе со стороны улицы Комарова в сторону улицы Менделеева. Он столкнулся с впереди идущим автомобилем, съехал в кювет, а потом машина выскочила на железнодорожные пути. На беду, в тот же момент по путям ехал поезд, который и снес легковушку. Сочувствуете ли вы погибшему? Пишите в комментариях Локомотив протащил «пятнашку» около 150 метров по железнодорожным путям, однако сама кабина автомобиля не сильно пострадала. Совершенно случайно в момент аварии рядом оказался автомобиль скорой и уже через полчаса после столкновения мужчина лежал на операционном столе. Однако помощь медиков не помогла. Некоторое время водитель находился в коме, а после в стабильном вегетативном состоянии. Однако, в ночь с воскресенья на понедельник, 23-24 августа состояние Владислава Филиппова резко ухудшилось и врачам не удалось еще раз спасти его жизнь.  pg11.ru
pg11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела