(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Погоня со стрельбой в Сыктывкаре: пьяный водитель пытался уйти от ДПС

28.08.2015
14:58
Погоня со стрельбой в Сыктывкаре: пьяный водитель пытался уйти от ДПС 28 августа 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. В Сыктывкаре произошла масштабная погоня за пьяным водителем «Баргузина». Мужчина около получаса пытался уйти от патрульных машин ДПС. Стражам порядка пришлось открыть огонь по колесам микороавтобуса. Об этом сообщает пресс-служба МВД. Дорожный инцидент произошел 22 августа после 6.00. Сотрудники дорожно-патрульной службы заметили пьяного водителя еще в городе. А вот остановить «Баргузин» удалось уже за пределами Сыктывкара на ухтинской трассе. Четыре патрульные авто гнались за микроавтобусом около получаса. Мужчину просили остановиться и прижаться к обочине, однако водитель игнорировал все просьбы стражей порядка. Все это время микроавтобус неоднократно выезжал на встречную полосу, проезжал перекрестки на красный сигнал светофора и создавал угрозу другим участникам движения. Сотрудникам ГИБДД пришлось открыть огонь по автомобилю, чтобы заставить водителя остановиться. Однако это не подействовало. Лишь к концу погони автомобиль начал «вилять» и сбавил скорость. Не малую роль сыграла и фура, которая попалась на пути погони. Большегруз перегородил трассу, когда сотрудники ДПС уже заключили «Баргузин» в кольцо. В итоге микроавтобус съехал в кювет и водителя задержали. Как вы думаете, был ли у водителя шанс скрыться от сотрудников ДПС? Пишите свое мнение в комментариях. Выяснилось, что за последние пять лет данный гражданин более 100 раз привлекался к административной ответственности, в том числе 27 раз за управление транспортом в состоянии опьянения. В момент задержания на вид мужчина был пьян. В настоящее время в отношении водителя составлено порядка 17 административных материалов. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст.264.1 УК РФ за повторное управление транспортным средством в состоянии опьянения. pg11.ru
pg11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела