(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Ухте возле гаражей нашли труп мужчины

28.08.2015
10:34
В Ухте возле гаражей нашли труп мужчины 28 августа 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. В Ухте рядом с гаражным комплексом нашли труп мужчины. На нем обнаружили множественные удары. Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета Коми. Тело обнаружили вечером, 25 августа, в лесном массиве возле гаражей по проезду Таежный в поселке Дальний. Несмотря на то, что смерть наступила при неизвестных обстоятельствам, стражи порядка «по горячим следам» задержали подозреваемого. Им оказался мужчина 1964 года рождения. Выяснилось, что в роковой день товарищи распивали алкоголь. В ходе посиделки между мужчинами возникла ссора. Из-за конфликта подозреваемый избил собутыльника ногами и нанес несколько ударов по грудной клетке деревянной палкой. От полученных травм мужчина 1959 года рождения скончался на месте происшествия. Сколько грозит убийце? Пишите свои предположения в комментариях. Подозреваемый в убийстве свою вину полностью признал. Сейчас он находится под стражей. Следственный отдел Ухты возбудил уголовное дело по факту умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего. По уголовному делу проводятся необходимые следственные действия. pg11.ru
pg11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела