(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Сыктывкаре у мужчины украли часы и телефон на сумму 72 800 рублей

28.08.2015
09:43
В Сыктывкаре у мужчины украли часы и телефон на сумму 72 800 рублей 28 августа 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. В Сыктывкаре у мужчины украли дорогостоящие часы и телефон на сумму 72 800 рублей. Кроме этого, он лишился еще и денег с карты. Об этом сообщает МВД Коми. Мужчина с заявлением обратился в полицию Сыктывкара. Стражи порядка начали проверку по данному факту. Оказалось, что у сыктывкарца украли дорогостоящие фирменные часы и мобильный телефон. За счет этого похититель обогатился на 72 800 рублей. Но этого показалось мало, поэтому неизвестный списал с банковской карты мужчины еще и 100 000 рублей. Похитителю повезло — на карте имелась наклейка с пин-кодом. А вы храните надпись с пин-кодом вместе с картой? Пишите в комментариях. Министерство внутренних дел по Коми напоминает, что необходимо быть бдительными и соблюдать простые правила, которые позволят сберечь свое имущество:
  • Ни в коем случае не храните в одном месте карту и пин-код.
  • Не следует писать свой пин-код на карте (как это часто делают граждане, чтобы его не забыть), так как в случае ее утраты нашедший может элементарно воспользоваться вашими средствами, если карту не успели заблокировать;
  • Никому не разглашайте информацию, касающуюся ваших банковских карт.
  • pg11.ru
    pg11.ru
     
    С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела