(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Сыктывкаре к дому с черепами животных съехались пожарные расчеты

27.08.2015
21:45
В Сыктывкаре к дому с черепами животных съехались пожарные расчеты 27 августа 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. В Сыктывкаре к дому на Красных Партизан съехались пожарные расчеты. Во втром подъезде замкнуло проводку. Об этом порталу ProGorod11.ru сообщила очевидеца событий Юлия Сергеева. Чрезвычайное происшествие произошло сегодня, 26 августа, около девяти вечера. К дому №66 по улице Красных Партизан, также известному как дом с черепами животных, на вызов приезали три пожарные машины. Однако работать на месте осталась лишь команда одной.
  А вы знаете, как поступать во время возгорания в помещении? Пишите свои правила в комментариях ниже. По словам жильцов, в квартире №19 замкнуло проводку. Соседей напугал дым и сильный запах гари. Именно поэтому они вызвали спецслужбы. На данный момент обесточены два первых подъезда. По предарительным данным, пострадавших и погибших на месте пожара нет. Сейчас жильцы дома и спасатели ждут приезда электриков. Кстати, недавно, 23 августа, в Сыктывкаре загорелась квартира в жилом доме на улице СтаровскогоНа место происшествия выехали три единицы основной пожарной техники. В тушении принимали участие 16 человек личного состава пожарной охраны. pg11.ru
pg11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела