(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Жители Сыктывкара поймали в подъезде своего дома летучую мышь

27.08.2015
17:58
Жители Сыктывкара поймали в подъезде своего дома летучую мышь 27 августа 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. В Сыктывкаре в одном из подъездов дома № 33 по улице Морозова горожанка обнаружила летучую мышь. Как животное там оказалось, никто из жителей не знает. Об этом порталу ProGorod11.ru сообщила Елена Ветошкина. - Летучую мышь мы обнаружили случайно вечером. Она совсем небольшая, с ладошку. Такое чудо видим впервые, и как она там очутилась - не знаем, - рассказывает Елена Ветошкина. Племянник женщины поймал летучую мышь и поместил её в банку. - Но она очень пищала и металась. Пришлось снова отпустить её в подъезд. Утром её уже не было, - поделилась Елена. Что бы вы сделали, если бы в вашем подъзде поселилась летучая мышь? Пишите в комментариях Подобные ночные гости для сыктывкарцев уже давно не редкость. Зачастую в темное время суток они залетают в подъезды и чердачные помещения, иногда – даже на балконы квартир. - Летучие мыши не опасны, да и питаются они лишь насекомыми. Бояться их не стоит. В случае, если животное залетело к вам, лучше его просто не трогать: в ближайшее время оно улетит само. Также можно открыть двери и окна. Это облегчит ему задачу, - рассказал Антон Герлинг, заведующий зоологическим парком республиканского центра экологического образования.  Есть новости? Увидели редкое явление, сфотографировали, сняли видео? Сообщите об этом в «Pro Город»: 39-13-73. Либо оставьте новость на сайте в разделе "Предложить новость", указав имя и телефон для связи. Каждого сообщившего новость и приславшего фото или видео ждет гонорар. pg11.ru
pg11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела