(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Солдата-срочника из Коми ранили ножом на юге Москвы

27.08.2015
18:02
Солдата-срочника из Коми ранили ножом на юге Москвы 27 августа 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. На юге Москвы солдат-срочник из Коми подвергся нападению со стороны неизвестного. Ему была оказана необходимая помощь, жизни ничего не угрожает. Об этом пишет informing.ru. Произошло это  в лесополосе на Варшавском шоссе в районе станции метро «Аннино» во вторник, 25 августа,  вечером. Неизвестный напал с ножом на 22-летнего приезжего молодого человека из  Емвы и нанес ему несколько ранений в область живота.  Пострадавший был экстренно госпитализирован, и уже в больнице выяснилось, что молодой человек является солдатом-срочником. К счастью мужчина не задел внутренние органы военнослужащего. Ему была оказана необходимая помощь и как отмечают медики, жизни ничего не угрожает. На вас когда-нибудь нападали? Пишите в комментариях В пресс-центре столичной полиции факт нападения на военнослужащего подтвердили. Также представители правоохранительного ведомства рассказали, что по факту нападения на солдата из Коми возбуждено и расследуется уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». В настоящий момент московские правоохранители проводят комплекс мер, направленных на установление личности и местонахождения нападавшего. pg11.ru
pg11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела