(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Сыктывкаре Алексей Колегов проведет под стражей еще три месяца

27.08.2015
17:17
В Сыктывкаре Алексей Колегов проведет под стражей еще три месяца 27 августа 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. В Сыктывкаре Алексей Колегов проведет под стражей еще три месяца. Общий срок ареста лидера «Рубежа Севера» составил семь месяцев, об этом пишут в блогах БНК. 27 августа 2015 года сыктывкарский городской суд удовлетворил ходатайство органов следствия и продлил арест Алексею Колегову еще на три месяца до 27 ноября 2015 года. Таким образом, общий срок ареста лидера «Рубежа Севера» составил семь месяцев. Суд не принял во внимание доводы Алексея Колегова и его защитника о том, что Колегов не собирается, да и не имеет возможности каким либо образом мешать следствию, которое уже окончено, оказывать давление на свидетелей, потерпевших, либо других обвиняемых. Не помогло ни ходатайство известного общественника Николая Збаражского, ручавшегося за Колегова, ни положительные характеристики. Суд не счел возможным сменить меру пресечения на домашний арест либо выпустить Колегова под залог. Видимо, что суд руководствуется готовым сценарием развития событий, спущенным сверху из властных кабинетов. - Будем надеяться, что после ознакомления всех обвиняемых с делом состоится беспристрастное судебное разбирательство, которое расставит все точки над «i» в этом громком деле, - сообщается в блогах. Вы согласны с решением суда? Пишите в комментариях Напомним, что лидер «Рубежа Севера» и четверо соратников находятся под арестом в связи с делом «охотников за педофилами».  pg11.ru
pg11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела