(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

«Черный понедельник»: жители центральной Росии в панике, а сыктывкарцам на это все равно

27.08.2015
14:30
«Черный понедельник»: жители центральной Росии в панике, а сыктывкарцам на это все равно 27 августа 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. Минувший понедельник в России назвали «черным» из-за рекордно низкого значения рубля по отношению к доллару. Прошлое падение рубля случилось в декабре 2014 года. Тогда иностранная валюта подскочила до рекордных показателей. Россияне тут же побежали обменивать рубли на доллары и скупать всевозможную бытовую технику. Однако предновогодняя лихорадка заклалила  сыктывкарцев — теперь они уже не обращают внимание на рост доллара и евро. Как показал опрос в группе «Вконтакте», горожане просто не почувствовали на себе «черный понедельник». Начало недели стало для российской валюты роковым — доллар поднялся до значения более 71 рубля, а евро — до 83 рублей. Основным поводом для такого падения стал обвал китайского фондового рынка, что по цепочке толкнуло вниз фондовые рынки других стран и рынок нефти, обновивший многолетние минимумы. РЕЗУЛЬТАТЫ ОПРОСА
  Сыктывкар | Create infographics Некоторые обеспокоены тем, что теперь туристические путевки за границу поднимутся в цене. Прошел слух, что те, кто забронировал тур с частичной оплатой, теперь сдают свои путевки. Однако в сыктывкарском турагентстве опровергли эту информацию. Директор туристического агентства «Орион-Тур» Вера Милосердова: - Туристы, которые оплачивают тур частично, прекрасно знают, что доплату придется вносить уже по новому курсу рубля. Таких клиентов турфирмы всегда предупреждают заранее о возможном увеличении стоимости путевки. Сейчас практически все осведомлены о нестабильном курсе валюты. Однако никто не отказывается от туров. Даже когда туроператоры объединили чартерные рейсы, сыктывкарцы не сдали путевки. Например, из шести рейсов в Турцию сделали три, а из направления в Египет убрали рейсы в Хургаду. Клиенты просто перебронировались на другие даты или определились с новым направлением. Несмотря на сложную экономическую ситуацию, сыктывкарцы продолжают отдыхать за границей. Также не было «бума» в пунктах обмена валюты в банках города. В пресс-службе «Сбербанка России» рассказали: - Мы не наблюдаем повышенного спроса на иностранную валюту со стороны клиентов банка.  А вот коммерсанты прогнозируют ухудшение финансового положения для рядовых сыктывкарцев. - Юань подешевел на 2.9%, что привело к колебаниям рынков, а это значит, что биржевые спекулянты будут вкладываться в надежные валюты - доллар, прежде всего. Нефть подешевела, соответственно, спрос на рубли упал, и рубль «поплыл». Если смотреть глобально, то страна ничего не производит, все разговоры про поддержку и развитие бизнеса - это только разговоры, а одно сырье такую страну как РФ прокормить уже не может. Как это скажется на простых сыктывкарцах? Будут хуже жить, кто-то потеряет работу. Дальше кратковременно курс «отскочит» - рубль слегка подорожает. Скорее всего, ставка ЦБ опять сильно повысится, но глобально ничего не изменится. А на вас влияет курс доллара? Рассказывайте в комментариях. - К сожалению, ничего нового я не скажу: модернизация, инновации, развитие малого и среднего бизнеса - все, что мы слышим по ТВ, действительно, необходимо, однако текущая команда, очевидно, не способна ничего изменить, - высказал свое мнение гендиректор ЗАО «Ликор», торговая сеть GrossHaus Константин Румянцев. pg11.ru
pg11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела