(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Сыктывкарка: «Из-за халатности медиков скорой помощи мой дед чуть не умер»

27.08.2015
14:00
Сыктывкарка: «Из-за халатности медиков скорой помощи мой дед чуть не умер» 27 августа 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. В Сыктывкаре из-за халатности службы скорой помощи пожилому мужчине не была оказана своевременная помощь, и он чуть не умер. Об этом порталу  ProGorod11.ru рассказала его внучка Александра Савинова. Инцидент произошел в конце июля в Сыктывкаре. Внучка Александра вызвала своему деду, который передвигается на коляске, скорую помощь: он жаловался на сильные боли в животе. - Я сама приехала ровно через 30 минут, когда скорая уже уехала. Дед сказал, что они сняли кардиограмму и сказали, что он пьян, дав ему какую-то таблетку и даже не измерив температуру. Но дело в том, что у деда отрафирован мозжечек, поэтому он плохо и медленно разговаривает. Первое впечатление, конечно, то, что он пьян. Естественно, он был трезв, - рассказала Александра. Через два дня у пожилого человека поднялась температура - 38.7, и его отвезли на скорой помощи в городскую больницу, где выяснилось, что у больного аппендикс. Вы удовлетворены работой сыктывкарской скорой помощи? - Экстренно сделали операцию: оказалось, что у него уже перитонит, то есть аппендикс лопнул и гной растёкся по организму. Соответственно, если бы скорая своевременно оказала помощь, а не сделала вывод об алкогольном опьянении, то не было бы таких осложнений, - подытожила сыктывкарка. pg11.ru
pg11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела