(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Клиенты Коми филиала Россельхозбанка увеличили инвестиции в драгметаллы

27.08.2015
12:27
Клиенты Коми филиала Россельхозбанка увеличили инвестиции в драгметаллы 27 августа 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. За семь месяцев текущего года Коми филиал Россельхозбанка значительно увеличил объемы операций, связанных с инвестициями клиентов в драгоценные металлы. Об этом сообщает пресс-служба банка. Так, филиалом реализовано свыше 120 монет из серебра и золота. При этом наибольшим спросом у покупателей пользуются золотые инвестиционные монеты «Георгий Победоносец» и серебряные монеты с изображением знаков зодиака. Кроме того, учитывая высокий спрос на инвестиции в надёжные финансовые инструменты, жители Республики Коми пользуются услугой по открытию обезличенных металлических счетов (ОМС). По состоянию на 1 августа 2015 года объемы операций по ОМС в филиале превысили 9,5 млн рублей. При открытии такого счета клиенты Банка приобретают металл в обезличенном виде. Вкладчики вносят на счет деньги, которые конвертируются в граммы по курсу Россельхозбанка без указания индивидуальных признаков - количества слитков, пробы, производителя, серийного номера. По обезличенным металлическим счетам клиенты Банка могут совершать операции покупки-продажи золота, серебра, платины и палладия. На текущий момент более 75% от общего количества металлических счетов в Коми филиале открыты в золоте и серебре. Услугами какого банка вы пользуетесь? Пишите в комментариях По словам директора Коми филиала Россельхозбанка Вячеслава Кулимова, на увеличение объема продаж драгоценных металлов оказывает влияние как макроэкономическая ситуация, так и повышение Россельхозбанком доступности современных банковских инструментов для населения. Справка АО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. В собственности государства находятся 100% акций банка. pg11.ru
pg11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела