(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Гордость страны: сыктывкарцы восхищаются Путиным от безысходности

27.08.2015
11:40
Гордость страны: сыктывкарцы восхищаются Путиным от безысходности 27 августа 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. Сыктывкарцы рассказали о своих поводах для гордости. По последним данным, главной гордостью страны россияне считают президента Путина. Число россиян, гордящихся главой государства, за последние 12 лет выросло почти втрое. Опрос жителей Сыктывкара на странице в социальной сети «Pro Город Сыктывкар» собрал 88 комментариев, которые продолжают прибывать, и показал, что сыктывкарцы гордятся Путиным и ветеранами. По признанию одного из читателей, президентом гордятся, потому что больше некем. Впрочем, есть и по-настоящему патриотично настроенные читатели. - Не сравнить с другими. На истребителе летает, на подлодке ходит, в батискафе под воду спускается, спортсмен, где еще вы видели такого президента? Молодец, - пишет Василий Михайлов. Сергей Попов придерживается похожего мнения: «Просто он настоящий русский мужик, которым можно гордиться», - этот комментарий набрал 9 «лайков». Вообще, вопрос о гордости за президента стал поводом для полемики: кто-то доказывал, что глава государства, мягко говоря, не заслуживает внимания и не соответствует занимаемой должности. Другие, наоборот, защищали существующий строй:
- Открою секрет. У нас обещаниям в стране никто не верит. Этот иммунитет с советских времен выработан. Ценят за дела, конкретные дела. Лично я, приезжая в Сыктывкар, вижу новые дома и офисы, вижу пробки из машин. Бываю в разных городах, вижу чистые дворы, возможность ходить поздними вечерами, новые спортивные площадки, облагороженные парки... Конечно, есть регионы и районы в городах, жителям которых на все плевать, и они не пинают чиновников, у них -  бардак. Но и там появляются общественные организации, которые начинают работать с чиновниками и давить на них, ситуация начинается улучается, - написал Андрей Маликов. - Приезжая в Сыктывкар, вы видите кредитные авто, кредитные квартиры, под ставку от 15-18% годовых. Покажите хоть что-нибудь, что могло бы позволить себе население за собственные , а не заемные средства. И да, про весь мир говорить не надо, мол, так везде. Потому что в Штатах , например во Флориде, минимальная рабочая ставка 16$ в час, машина в пару штук баксов покупается за месяц-два, квартира - за полтора года не в кредит, - противоречит ему Андрей Булкин. А какие у вас поводы для гордости? Пишите в комментариях! Впрочем, помимо президента, нашлись и другие поводы для гордости. Пользователи отметили ветеранов как гордость страны, а также российский авиапром. pg11.ru
pg11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела