(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Мужчина, сбитый в Сыктывкаре возле Доручастка, скончался в реанимации

27.08.2015
11:10
Мужчина, сбитый в Сыктывкаре возле Доручастка, скончался в реанимации 27 августа 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. Мужчина, которого сбили в Сыктывкаре, когда он переходил дорогу в неположенном месте, скончался в реанимации. Жизни второго пешехода уже ничего не угрожает. Об этом порталу ProGorod11.ru рассказали в пресс-службе Минздрава. Пешеходов сбили 20 августа, в 19.50. Водитель Kia ехал в сторону центра Сыктывкара. Около дома №370 по Октябрьскому проспекту он сбил 53-летнего мужчину и 36-летнюю женщину, которые выскочили на дорогу прямо перед ним. Видео с ДТП мы публиковали ЗДЕСЬ. Мужчина спустя 5 дней скончался в реанимации в эжвинской городской больнице. Женщину перевели в отделении нейрохирургии. У нее состояние средней тяжести. В ГИБДД Сыктывкара пояснили, что материал по этому ДТП сейчас находится в следствии. Надо ли наказывать водителя? Напишите в комментариях - По факту, пешеходы переходили дорогу вне пешеходного перехода и вины за водителем нет. Но в любом случае, МВД Сыктывкара будет проводиться проверка аварии, - пояснили в пресс-службе ведомства. pg11.ru
pg11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела