(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Сыктывкаре появилась курьерская служба доставки интим-товаров

27.08.2015
09:50
В Сыктывкаре появилась курьерская служба доставки интим-товаров 27 августа 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. Уже месяц в Сыктывкаре работает служба доставки интим товаров прямо на дом. В ассортименте компании смазки, вибраторы и БДСМ-игрушки. Группа службы доставки расположилась в социальной сети, для связи с консультантом указан также и телефон. Вообще, идея доставки вибраторов прямо на порог довольно оригинальна для Сыктывкара. По нашим сведениям, другие магазины интим-товаров таким образом не работают. Так, один из старейших магазинов товаров для взрослых осуществляет только доставку почтой до магазина. Оттуда вещицу забирает сам заказчик. Служба практикует работу в вечернее время, звонки принимаются с 18.00 до 22.00 по будням. И с 10 утра по выходным. Расчет верный: в будни о работе думать надо, а не о гребле по волнам экстаза. Служба молодая и список представленной продукции, мягко говоря, не впечатляет. Нет даже пресловутых изделий №2. В альбоме для заказа есть БДСМ-мелочи, пара БДСМ-наборов, смазка, вибратор и пара анальных пробок разной величины. Ассортимент больше походит на то, что любительница плотских утех решила распотрошить свой шкафчик. По признанию консультанта Ольги, они пока еще изучают рынок, поэтому ассортимент только начинает расти, к тому же часть продукции уже раскуплена. Наибольшим спросом пользуются вибраторы, но и что-то особо специфичное могут доставить, если придут к согласию с клиентом относительно цены и сроков. Интим-доставка работает с июля, за это время она успела выполнить около 50-и заказов. Курьеры делают упор на оперативность и низкие цены. За время работы — наименьший срок заказа составил около трех часов. Именно столько потребовалось, чтобы доставить несколько анальных пробок шаловливому адресату. А вы используете интим-игрушки для взрослых? Пишите в комментариях Как рассказала консультант, служба рассчитана на обывателя: тех, кто хочет немного разнообразить свою сексуальную жизнь и внести изюминку в интимные отношения. pg11.ru
pg11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела