(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

На Чемпионате мира среди ветеранов по баскетболу у сыктывкарской команды украли одежду

26.08.2015
16:58
На Чемпионате мира среди ветеранов по баскетболу у сыктывкарской команды украли одежду 26 августа 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. Сыктывкарская команда по баскетболу находится в США, Орландо. Там проходит чемпионат мира среди ветеранов ФИМБА 2015. За плечами уже две игры, спортсменам осталось еще три. Но уже за это время произошел казус — у капитана команды украли одежду. На чемпионате мира сыктывкарцам предстояло сыграть пять игр. Первую игру баскетболисты проиграли Колумбии со счетом 36:47. А вот победу сыктывкацам принесла игра с Аргентиной. Уже сегодня наша команда встретится с соперниками из Бразилии. Меж тем после одной из игр у капитана команды Павла Пунегова из раздевалки украли одежду. «Это нормально. На сувениры растащили», - сказал команде уборщик.  Всего в чемпионате принимает участие 122 команды, из них 31- в категории «50+». Из России также приехала команда из Санкт-Петербурга. «А еще, когда на  табло показывали стран - участниц, вместо России появился Сыктывкар. Мы очень долго смеялись», - рассказал Андрей Бартель, друг команды. А вы следите за игрой сыктывкарских спортсменов на ФИМБА 2015? Пишите в комментариях Кстати, на счету спортсменов из Сыктывкара - Чемпионат Европы в Кауносе (2012 год), Чемпионат в Греции, Салоники (2013) и Турине, а также чемпионат Европы 2014 в Чехии. «Ребята постоянно ездят в разные города и разные страны на соревнования. Что самое интересное - за свой счет», - добавил Андрей Бартель.  pg11.ru
pg11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела