(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Сыктывкаре пьяная женщина устроила драку с инспекторами ДПС

26.08.2015
17:11
В Сыктывкаре пьяная женщина устроила драку с инспекторами ДПС 26 августа 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. В Сыктывкаре женщина за рулем ВАЗ-2107 въехала в забор. Когда инспекторы занимались оформлением аварии, на место ДТП пришла ее подруга и затеяла драку с представителями власти. Об этом порталу ProGorod11.ru рассказали в ГИБДД Сыктывкара. Во вторник, 25 августа, в поселке Красный  Затон 55-летняя женщина за рулем отечественного авто въехала в забор. Инцидент произошел в Клубном переулке около дома №4. Водитель отказалась проходить медицинское освидетельствование на наличие алкоголя в крови. - Женщина после совершения ДТП отказалась проехать с инспекторами и сдать анализы на наличие алкоголя в крови, за что была отстранена от управления машиной и оштрафована на 30000 рублей, - сообщили в пресс-службе сыктывкарского ГИБДД. А вы нападаете на людей, когда выпьете? Напишите в комментариях В ситуацию пыталась вмешаться выпившая подруга нарушительницы. Она зачем-то полезла драться с инспекторами. В результате ее доставили в УВД Сыктывкара за нападение на сотрудников полиции. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. pg11.ru
pg11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела