(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Сыктывкарец не прошел «слепые прослушивания» в проект «Голос»

26.08.2015
15:26
Сыктывкарец не прошел «слепые прослушивания» в проект «Голос» 26 августа 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. Сыктывкарский вокалист Михаил Наумов, победитель конкурса «Подари городу песню», не прошел «слепые прослушивания» в музыкальном шоу «Голос» на «Первом канале». Об этом он сообщил на своей личной странице в соцсети. Съемки эфира нового четвертого сезона шоу проходили 24 августа. Михаил Наумов выступал в первой десятке седьмым. Однако ни один из наставников не повернулся к сыктывкарскому солисту.

- Очень сложно сказать, почему судьи не повернулись. Я выступал в первой десятке в самый первый день из трех съемочных. В этот день наставники очень придирчивы к участникам, потому что впереди могут быть певцы посильнее и наставники осторожничают в подборе участников шоу. А в том, как я спел, я уверен, - рассказал порталу ProGorod11.ru Михаил Наумов.
 

Вокалист выступал с песней «Орел», которую в оригинале исполняет Александр Маршал. Как пояснил Михаил Наумов, больше никто из Республики Коми не решился попробовать себя в новом сезоне шоу «Голос».

- Теперь остаётся надееться, что меня покажут по ТВ, так как в эфир идет только часть выступлений исполнителей, к которым не повернулись. Буду пробовать себя в других проектах, а на «Голос» я еще раз поеду — это 200%, - говорит вокалист.

Эфир нового сезона популярного телепроекта состоится 4 сентября в 21.30 на «Первом канале». В сети яро обсуждают, кто же будет наставниками конкурсантов. Однако уже появились «подпольные» фотографии, на которых видно, что в состав жюри войдут Александр Градский, Григорий Лепс, Полина Гагарина и Василий Вакуленко, больше известный под псевдонимом «Баста». Вы любите шоу «Голос»? Пишите в комментариях. Напомним, в прошлом году Михаил Наумов уже ездил на шоу «Голос», однако тогда на «слепые прослушивания» вокалист не попал — до него просто не дошла очередь. Тогда ему пообещали, что в следующем сезоне у него будет шанс выступить на съемках одним из первых. pg11.ru
pg11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела