(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Сыктывкаре таксист избил женщину с ребенком на руках

26.08.2015
12:40
В Сыктывкаре таксист избил женщину с ребенком на руках 26 августа 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. В Сыктывкаре таксист, приехавший по вызову от известной низкими ценами диспетчерской службы заказа такси, вместо того, чтобы отвести клиентку по адресу, избил ее и выгнал из машины. Об инциденте в редакцию сообщила сама пострадавшая сыктывкарка Светлана Шутова. Конфликт между частным извозчиком и молодой мамой произошел из-за того, что мужчина отказался везти клиентку из-за отсутствия детского кресла в машине. Когда женщина отказалась выходить из машины и потребовала у таксиста связаться с диспетчером, чтобы вызвать другое авто, водитель ударил женщину по лицу. Конфликт, переросший в избиение, произошел 24 августа в 11.30. Сыктывкарка Светлана Шутова с ребенком вызвала авто, потому что они опаздывали с малышом на занятия в бассейн. - Я была ошарашена, когда водитель сказал, что никуда нас не повезет. Мы торопились, и я попросила его связаться с диспетчером, чтобы нам предоставили другую машину.  Мужчина стал в грубых выражениях выпроваживать меня из машины, а когда я сказала, что никуда не пойду, и вовсе ударил меня с локтя в подбородок. Причем, он специально рассчитал силу так, чтобы испугать, это не было случайной отмашкой. Не остановило таксиста и то, что на руках у меня был ребенок! - рассказывает Светлана. Конечно, после удара девушка стремглав выскочила из авто — неизвестно, что могло придти в голову неадекватному таксисту. Девушка обратилась в службу контроля качества диспетчерской службы и оставила там жалобу. - Если дело в кресле, так пусть обязуют таксистов их приобрести. Оно окупится у них за пару дней! Уже несколько раз слышала от мамочек, что таксисты разворачиваются и уезжают при виде ребенка. Но чтобы бить женщину, у которой на руках ребенок! Это урод какой-то, - считает сыктывкарка. А как вы считаете, стоит ли пострадавшей обратиться в суд? Пишите в комментариях. В диспетчерской службе пока точных оценок случившемуся не дают, это сможет быть как реальный конфликт, так и наговоры конкурентов.  pg11.ru
pg11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела