(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Сыктывкарская баскетбольная команда «Зыряночка» сменила название

26.08.2015
12:15
Сыктывкарская баскетбольная команда «Зыряночка» сменила название 26 августа 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. Сыктывкарская баскетбольная команда «Зыряночка» сменила название. Теперь она называется «Ника», инициатор переименования - спонсор команды, сообщает «Комсомольская правда Коми». В новом сезоне женская баскетбольная команда «Зыряночка» будет носить имя древнегреческой богини победы Ники. Переименование команды - инициатива нового генерального спонсора. Как вам новое название? Пишите в комментариях В то же самое время баскетбольный клуб останется с привычным названием «Зыряночка». По словам директора клуба Дмитрия Валика, заключено трехлетнее трехстороннее соглашение между правительством Коми, клубом «Зыряночка» и новым спонсором команды. Соглашение обязует команду выйти в Суперлигу. Сыктывкарские баскетболистки выступают в ней в течение последних десяти лет. Лучшим результатом за это время было пятое место на чемпионате России в 2007 году. pg11.ru
pg11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела