(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Сыктывкаре на оживленном перекрестке дорогу не поделили две машины

25.08.2015
23:02
В Сыктывкаре на оживленном перекрестке дорогу не поделили две машины 25 августа 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. В Сыктывкаре на оживленном перекрестке дорогу не поделили две машины. Виновник аварии нарушил ПДД: водитель иномарки проигнорировал дорожный знак и сигнал светофора о возможном движении по полосе только направо. Об этом порталу ProGorod11.ru сообщил очевидец событий Евгений Миронов. Авария произошла в Сыктывкаре на перекрестке Октябрьского проспекта и улицы Малышева около ТРЦ "Июнь" во вторник, 25 августа. "Хендай Солярис" и "Лада Приора" столкнулись около девяти часов вечера. Водитель за рулем иномарки ехал со стороны города по Октябрьскому проспекту по крайне правой полосе, которая предусматривает движение только направо. Однако водитель проигнорировал ПДД и продолжил движение прямо. Вы часто попадаете в аварии? Пишите в комментариях В этот момент он столкнулся с "Ладой Приорой", которая ехала со стороны Эжвы по Октябрьскому проспекту и пыталась повернуть налево. В аварии никто не постардал. На месте работают сотрудники ДПС. pg11.ru
pg11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела