(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Fairy - наше все: половина сыктывкарцев не готова отказаться от импортной бытовой химии

25.08.2015
16:51
Fairy - наше все: половина сыктывкарцев не готова отказаться от импортной бытовой химии 25 августа 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. Половина сыктывкарцев не сможет заменить в быту импортную бытовую химию на отечественную. К такому результату привел опрос, размещенный в паблике Сыктывкар. Pro Город. Новости в социальной сети «ВКонтакте». Российские ретейлеры уже начали изымать из магазинов бытовую химию, производством которой занимались иностранный компании, пишет «Коммерсантъ». Поводом стало распоряжение Роспотребнадзора, который при проверке выявил, что некоторые изделия не соответствуют требованиям безопасности. Претензии возникли к таким компаниям, как Henkel, Procter & Gamble, Colgate-Palmolive и «Невская косметика». Сыктывкарцы рассказали, готовы ли они сменить продукцию этих компаний на отечественную. Оказалось, что 50% сыктывкарцев не готовы перестать пользоваться импортными чистящими средствами. 28% сыктывкарцев, наоборот, с радостью распрощаются с заграничными бытовыми товарами. 17% отметили, что для них не имеет значения, где именно производилась используемая ими бытовая химия. А вот оставшиеся 3% и так всегда поддерживали только отечественного производителя. Какая импортная бытовая химия - ваша любимая? Пишите в комментариях! Вопрос запрета импортной бытовой химии вызвал бурное обсуждение в группе Сыктывкар. Pro Город. Новости. «Скоро в лаптях и кафтанах будем песком драить чугунные котелки, наевшись пареной репы до отвала»,- иронизирует Колян Шут. «Ни в коем случаи нельзя убирать, пусть с ума на сходят», - согласилась с ним Марина Карпова. Наталия Фирсова сразу увидела корень проблемы в нашем государственном аппарате: «Вот что за люди сидят у власти?! Неужели они правда будут стирать каким-нибудь «Мифом»?!Вернутся к «Пемолюксу»?! Их жены будут пользоваться прокладками «Ника»??? Или может еще древней взять, - тряпочками?! ОСТАНОВИТЕ ЗЕМЛЮ, Я СОЙДУ». Кирочка Лапина отечественную бытовую химию поддержала: «Вместо импортных средств для мытья посуды есть и неплохие наши «Пемолюкс», «Биолан»! То же относится и к чистящим порошкам и гелям - это «Санокс»! Он и для ванны и для унитаза!!! Из детских порошков «Ушастый нянь», ну и не забываем про родную «Белизну». Так, что не пропадем». - Мойте содой, товарищи! - дал простой совет Полиграф Полиграфович. Sample: Sample Infographic: The World as 100 People | Create infographics pg11.ru
pg11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела