(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Коми живодер на глазах детей разрубил собаку

25.08.2015
16:45
В Коми живодер на глазах детей разрубил собаку 25 августа 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. В Усть-Куломском районе Республики Коми в деревне Эжолты местный житель разрубил на глазах у детей и соседей собаку. После этого он ее приготовил и съел. Обеспокоенные односельчане написали заявление в полицию, однако в ведомстве отказали в возбуждении дела. Житель деревни Эжолты в начале лета у всех на глазах среди бела дня топором разрубил собаку. Свидетелем живодерского поступка стала и местная жительница Валентина Киприяновна. - Мы собирались обедать, когда услышали собачий визг. Вышли на улицу и увидели нашего соседа: он уже начал рубить собаку. Его дочь в это время тоже находилась во дворе и всё видела, - рассказала Валентина Киприяновна. После расправы над животным мужчина ее съел, предварительно приготовив на костре. По словам жителей деревни, это не единственный случай насилия со стороны их односельчанина. Его вместе с женой лишили родительских прав на первого ребенка за жестокое обращение. Своего первенца семейная пара воспитывала ножом. Сейчас он воспитывается в детском доме. - Мы написали заявление в полицию. Однако нам отказали в возбуждении дела. Тогда мы пошли в прокуратуру, но и они развели руками, не желая ничего предпринимать, - продолжила Валентина Киприяновна. - Меня уже довели до нервного срыва. Нигде правды нет, наши законы не действуют. Полиция чуть ли не нас обвинила в нарушении закона. А что бы вы сделали с живодером? Напишите в комментариях Порталу ProGorod11.ru женщина рассказала, что живодер после закрытия дела стал «ходить королем» по деревне. Своим поступком он явно гордится. Особенно его подкупает то, что никакого наказания не последовало. - Я до конца своих дней разочаровалась в справедливости. Больше никуда не буду вмешиваться, даже если он ребенка будет убивать, - заключила Валентина Киприяновна. pg11.ru
pg11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела