(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Коми мужчина сломал руку и попался судебным приставам

25.08.2015
15:41
В Коми мужчина сломал руку и попался судебным приставам 25 августа 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. Судебные приставы Сыктывкара выявили и передали сотрудникам полиции злостного алиментщика, находящегося в розыске. Он сломал руку и попался судебным приставам, сообщает ведомство. Как выяснилось, по решению Димитровского судебного участка 48-летний житель  Сыктывкара должен оплачивать алименты на содержание своего несовершеннолетнего ребенка в размере 1/4 части заработка. Однако безответственный родитель требования  не исполнял, материальную помощь своему сыну не оказывал и накопил задолженность в размере  более 215 тысяч рублей. Вследствие злостного уклонения от уплаты средств на содержание своего ребенка, сокрытия места работы, должник был привлечен к уголовной ответственности. В конце июня 2015 года мужчина был объявлен в розыск. Обнаружить должника удалось в августе судебным приставам. Алиментщик неофициально трудился вахтовым методом и во время последней вахты сломал руку. За лечением он отправился в Сыктывкар, где и был выявлен в ходе исполнительных действий судебными приставами в состоянии алкогольного опьянения с посиневшей рукой. Вы платите алименты? Пишите в комментариях Судебные приставы передали должника сотрудникам полиции, тем самым оказав содействие органам внутренних дел. На данный момент мужчина доставлен в Димитровский судебный участок, где будет находиться до вынесения решения о заслуженном наказании за злостное уклонение от уплаты алиментов. pg11.ru
pg11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела