(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Эжве сгорели два дачных участка: пожар тушили пять часов

25.08.2015
11:24
В Эжве сгорели два дачных участка: пожар тушили пять часов 25 августа 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. В Эжве сгорели два дачных участка: пожар тушили пять часов. В пристройке взорвался газовый баллон, сообщает МЧС Коми. 24 августа в 03.44 в «Службу спасения» Сыктывкара поступило сообщение о пожаре на одном из дачных участков сельского товарищества «Энергосторитель» Эжвинского района столицы республики. Незамедлительно на место вызова были направлены силы и средства Сыктывкарского гарнизона пожарной охраны. Через 11 минут после поступления сигнала на место пожара прибыли первые подразделения пожарной охраны. По прибытию огнеборцев деревянная баня и дровяник уже горели открытым огнем. Быстрому распространению пламени поспособствовал разрыв хранившегося в пристройке газового баллона. Вы когда-нибудь принимали участие в тушении пожара? Пишите в комментариях В результате пожара огнем уничтожены строения бань, дровяников, сараев на двух дачных участках на общей площади 60м². Пожар был ликвидирован в 09.20. По предварительным данным, причина пожара – нарушение требований пожарной безопасности при устройстве отопительной печи. Всего в тушении пожара участвовало 11 огнеборцев и 3 единицы пожарной техники. pg11.ru
pg11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела