(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Жители Коми жалуются на состояние трассы Сыктывкар-Троицко-Печорск

25.08.2015
10:15
Жители Коми жалуются на состояние трассы Сыктывкар-Троицко-Печорск 25 августа 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. На плохое состояние дороги Корткерос-Подтыбок жалуются жители Коми. На видео, которое прислали очевидцы в редакцию, видно, что машины ездят не по асфальту, а по обочине. На дорогу Корткерос-Подтыбок «как после бомбежки» жалуются жители Коми. Примерно 40 километров автомобилистам приходится ехать по обочине. - Складывается такое ощущение, что мы живем на Донбассе и на дороги падают снаряды и мины. Трасса полностью разрушена, практически нет живого места! Ездить по ней совершенно небезопасно. Иногда приходится даже выезжать на встречную полосу движения. За что мы платим налоги на транспорт? При этом мы ломаем свои автомобили. Кто за это будет в ответе? - прокомментировал ситуацию недовольный водитель. А как вы объезжаете плохой участок дороги? Напишите в комментариях В этом году Дорожное агентство Коми провело аукцион на 18 миллионов рублей на ремонт Коркеросского моста и аварийных участков дороги. К замене асфальтового покрытия на переправе через реку Вычегда приступили 18 августа.  pg11.ru
pg11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела