(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Хозяйка квартиры, в стену которой врезалась «девятка» в Сыктывкаре: «От удара на мою дочь с внучкой чуть не упал шкаф»

25.08.2015
09:50
Хозяйка квартиры, в стену которой врезалась «девятка» в Сыктывкаре: «От удара на мою дочь с внучкой чуть не упал шкаф» 25 августа 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. В Сыктывкаре водитель на ВАЗ-2109 не справился с управлением и врезался в дом: пассажирка скончалась на месте. От сильного удара в квартире жилого дома попадала мебель, которая чуть не прибила маму с дочерью. В воскресное утро, 23 августа, жителей дома по улице Дырносская, 18 разбудил сильный грохот. На скорости 100 километров в час в деревянную пристройку к дому врезался водитель на машине ВАЗ-2109: пассажирка погибла на месте. - Это произошло в шесть утра. Вся семья еще спала. Я проснулась от резкого и достаточно громкого звука, будто что-то упало, - рассказала Людмила Артеева, хозяйка квартиры. – Моя дочь спала с внучкой в комнате возле той стены, куда въехала машина. От удара их чуть не придавило шкафом, который падал прямо на них. Хорошо, что дочь успела его придержать. Первыми на место происшествия приехали сотрудники ГИБДД. Некоторые очевидцы утверждают, что инспекторы гнались за «девяткой», но это не так. Как сообщили в пресс-службе ведомства, сотрудники ДПС заметили машину около бара «Не шали». Очевидно, водитель заметил представителей власти, и, не дожидаясь, пока за ним погонятся, нажал на педаль газа. - В пристройке был полный беспорядок: шкафы попадали вместе с закрутками на зиму. Осталась только четверть, - продолжила Людмила Анатольевна. - Нам сказали, что по полису ОСАГО можно добиться ремонта квартиры. А если не получится, то не на семью же нам в суд подавать! У них итак несчастье. Значит, будем ремонтировать сами. Женщина, находившаяся на переднем пассажирском сидении, скончалась на месте до приезда скорой помощи. Водитель сейчас в коме. У него черепно-мозговая травма, ушиб мозга и перелом обеих ног. У пары остались двоей детей. А где стоит ваш дом? Напишите в комментариях Дочь Людмилы Артеевой намерена обратиться с жалобой на отсутствие бордюрного камня на проезжей части в прокуратуру. - Наш дом стоит на повороте, вдоль дороги. Если тоже самое произойдет с КамАЗом, то нашего жилья просто не станет, - рассказала Виктория Самойлова. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела