(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Сыктывкар за день 24 августа: приговор Максиму Катаеву, топ-6 гигантских изделий и отопление в домах

24.08.2015
21:00
Сыктывкар за день 24 августа: приговор Максиму Катаеву, топ-6 гигантских изделий и отопление в домах 24 августа 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. Сыктывкарского журналиста Максима Катаева приговорили к 6 годам колонии строго режима В Сыктывкаре Максиму Катаеву, обвиняемому в убийстве жены, дали 6 лет колонии строго режима. Такое обвинение сыктывкарский городской суд счел наиболее справедливым для журналиста, учитывая все обстоятельства. Читать далее...   В Эжве мужчина до смерти избил свою мать В Эжве по факту убийства женщины возбуждено уголовное дело. Сын до смерти избил свою мать, сейчас нахолдится под стражей. Об этом сообщает Следственный комитет Коми. Читать далее...   Топ-6 гигантских изделий из Коми: рыбный пирог, шаньга, «Оливье», пицца, подушка и варежка Гигантомания захватила Коми: в минувшие выходные жители Сыктывкара набили самую большую подушку в мире, кроме того, в этот же день была испечена огромная шаньга. Портал ProGorod11.ru составил топ гигантских изделий из Коми, которые прославили наш край. Читать далее...   Отопление в домах Сыктывкара могут дать уже сегодня В Сыктывкаре тепло в дома могут дать хоть сегодня. Все зависит от управляющих компаний. Об этом на общегородской планерке сообщил мэр столицы Коми Иван Поздеев. Читать далее...   «Девятку», которая разбилась о дом в Сыктывкаре, искали по ориентировке Врезавшуюся в жилой дом девятку искали накануне по ориентировке. В дежурную часть сыктывкарского ГИБДД сообщили, что водитель, возможно выпивший. Порталу ProGorod11.ru рассказали об этом в пресс-службе ведомства. Читать далее... progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела