(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Больше половины сыктывкарцев признались, что не смогут прожить без «Википедии»

24.08.2015
17:08
Больше половины сыктывкарцев признались, что не смогут прожить без «Википедии» 24 августа 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. 53% сыктывкарцев признались, что не смогут прожить без «Википедии». К такому результату привел опрос, размещенный в паблике Сыктывкар. Pro Город. Новости в социальной сети «Вконтакте». Уже сегодня, 24 августа, Роскомнадзор может заблокировать интернет-энциклопедию, сообщила газета «Известия». 53% горожан ответили, что прожить без «Википедии» они не смогут. Причина — огромное количество необходимой информации, которую они привыкли получать именно там. 29% заверили, что спокойно перенесут закрытие онлайн-ресурса. И только 17% признались, что им будет очень сложно пережить блокировку интернет- энциклопедии, однако они с этим справятся. В группе Сыктывкар. Pro Город. Новости горожане не оставили эту тему без внимания. «Не заблокируют», - уверен Роман Белоус. С ним согласились далеко не все. «Часто пользуюсь этой электронной энциклопедией. Я против, но кто нас будет слушать?- задается вопросом Сергей Усов,- А вообще, в интернете и без Википедии полно мусора, негативно влияющего на общество, так что: запретить интернет? Абсурд! Каждый видит то, что хочет видеть. Я, например, и не знал о такой статье... Оно мне не надо! А теперь посещение резко возрастёт: сами привлекают внимание. Глупо». Самым критичным оказался Александр Пятков. «Да уже п***й на всё...продукты сжигают, википедию закрывают - а мы не дохнем», - без стеснения заявил молодой человек. А как вы считаете, Роскомнадзор прав или нет? И проживете ли вы без «Википедии»? Пишите в комментариях Напомним, решение о возможной блокировки «Википедии» принял Роскомнадзор. Причиной всему статья, в которой рассказывается об употреблении марихуаны. Стоит отметить, что Роскомнадзор уже не в первый раз предъявляет претензии сайту в связи с содержанием размещаемых статей.  progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела