(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Водитель, который «девятке» врезался в дом в Сыктывкаре, находится в коме

24.08.2015
16:26
Водитель, который «девятке» врезался в дом в Сыктывкаре, находится в коме 24 августа 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. Водитель «ВАЗ-2109», врезавшийся на машине в жилой дом в Сыктывкаре, сейчас находится в коме. Его состояние стабильно тяжелое. Об этом порталу ProGorod11.ru сообщили в пресс-службе Минздрава. Дорожно-транспортное происшестие произошло в воскресенье, 23 августа. По словам очевидцев, водитель «девятки» не справился с управлением и врезался в дом. Его жена, находившаяся на переднем пассажирском сидении, скончалась до приезда скорой помощи.  У пары есть двое детейВиновник аварии сейчас в реанимации. - 32-летний водитель в ДТП получил черепно-мозговую травму, ушиб головы и перелом обеих ног. Сейчас он в коме в реанимации. Состояние его стабильно тяжелое, - пояснили в пресс-службе Минздрава. Как вы думаете, почему люди игнорируют ремни безопасности? Напишите в комментариях В сыктывкарском ГИБДД пояснили, что водитель за год к ответственности привлекался один раз. Обстоятельства происшествия выясняются. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела