(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Сыктывкарского журналиста Максима Катаева приговорили к 6 годам колонии строго режима

24.08.2015
15:24
Сыктывкарского журналиста Максима Катаева приговорили к 6 годам колонии строго режима 24 августа 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. В Сыктывкаре Максиму Катаеву, обвиняемому в убийстве жены, дали 6 лет колонии строго режима. Такое обвинение сыктывкарский городской суд счел наиболее справедливым для журналиста, учитывая все обстоятельства. Сегодня,24 августа, в сыктывкарском городском суде объявили приговор бывшему журналисту Максиму Катаеву, обвиняемому в убийстве своей сожительницы. Они жили в его квартире и, как говорят соседи, часто выпивали. Подсудимый утверждал, что это все не более чем несчастный случай: ей стало плохо, она упала и ударилась головой. Защита предоставила независимый экспертный анализ, в котором специалисты также посчитали, что травмы, несовместимые с жизнью, были получены в процессе падения. Однако судебно-медицинские эксперты пришли к иному выводу. Приговор адекватный? Напишите в комментариях Судья приговорила Максима Катаева к 6 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима. Кроме того, он должен будет выплатить матери погибшей 800 000 рублей в качестве компенсации морального вреда, 17000 — издержки и 10000 рублей в пользу государства. Максиму Катаеву зачтут те 2 года, который он просидел в СИЗО, дожидаясь решения суда. - Да здравствует сыктывкарский суд — самый слепой суд в мире, - прокричал  Максим Катаев после объявления приговора.   Адвокаты Максима Катаева намерены подать апелляцию. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела