(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

«Девятку», которая разбилась о дом в Сыктывкаре, искали по ориентировке

24.08.2015
10:35
«Девятку», которая разбилась о дом в Сыктывкаре, искали по ориентировке 24 августа 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. Врезавшуюся в жилой дом девятку искали накануне по ориентировке. В дежурную часть сыктывкарского ГИБДД сообщили, что водитель, возможно выпивший. Порталу ProGorod11.ru рассказали об этом в пресс-службе ведомства. Авария произошла  в воскресенье, 23 августа около 6 утра. Водитель ВАЗ-2109 двигался по улице Дырносская, не справился с управлением и врезался в жилой дом. Пассажирка, которая не была пристегнута ремнем безопасности, погибла на месте. В комментариях под новостью про ДТП горожане утверждали, что супругов на девятке преследовали сотрудники ГИБДД. - Его от бара «Не шали» начали преследовать. Проехал мимо нас на скорости километров 100. Гаишники даже не сразу успели поехать за ним, - написал читатель на нашем сайте. В пресс-службе ведомства эту информацию не подтвердили. А вы сохраняете спокойствие при виде сотрудников ГИБДД? Напишите в комментариях -  Ориентировка на эту машину проходила накануне вечером, 22 августа. Нам сообщили, что за рулем, возможно, находится пьяный водитель. Сотрудники заметили эту машину на следующее утро возле сыктывкарского бара. Однако начать преследование они не успели. А, поехав за авто, увидели, что она разбита, - пояснили в Сыктывкарском ГИБДД. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела