(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

У женщины, которая погибла в ДТП в Сыктывкаре, осталось двое детей

23.08.2015
18:00
У женщины, которая погибла в ДТП в Сыктывкаре, осталось двое детей 23 августа 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. Как стало известно ProGorod11.ru, у женщины, которая погибла в ДТП в Сыктывкаре, остались двое детей.  Марина Осташова не дожила до своего 30-летия 16 дней. 8 сентября у женщины был бы юбилей. Сейчас без матери остался сын и трехлетняя дочь Марины. Близкие и знакомые скорбят по погибшей. - Сегодня погибла моя сестренка Марина Осташова. Шок для родных. Земля тебе пухом родная..., - написала у себя на личной странице сестра Марины Надежда Шишелова. - Марина, покойся с миром, родная моя. Как так? Почему ушла так рано, на кого деток оставила ты своих? Не могу поверить в этот ужас. Пусть земля тебе будет пухом, царствие небесное , - говорит Ирина Бухарина. Напомним, сегодня, 23 августа, рано утром в Сыктывкаре «девятка» врезалась в жилой деревянный дом. Пассажирка автомобиля скончалась на месте. Как сообщают очевидцы, за рулем находился муж Марины Осташовой, а сама она сидела на пассажирском сидении. Меж тем, в комментариях к новости о смертельном ДТП многие пишут, что за автомобилем велась погоня дорожно-патрульной службы. - Я был свидетелем аварии. Их сотрудники пытались остановить около "Нешали", потому что они ехали без габаритных огней. Я находился в 50 метрах от аварии и общались с сотрудниками, - пишет в Сети Григорий Владимирович. - Водитель виноват. Как рассказали сотрудники ГИБДД, они его ещё на Октябском видели. Ну попросили, грубо говоря, остановиться, на что он не отреагировал, да, как сказали, он был пьян и оба были не пристегнуты. Удар пришелся в основном на пассажирскую сторону - девушка скончалась на месте, а парень в больницу лег, - пишет "Вконтакте" Дмитрий Синельник. Как вы думаете, что стало причиной страшной аварии? Пишите свое предположение в комментариях. Редакция портала ProGorod11.ru выражает соболезнования семье и близким Марины Осташовой. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела