(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Сыктывкаре «девятка» врезалась в жилой дом: пассажир скончался на месте

23.08.2015
10:00
В Сыктывкаре «девятка» врезалась в жилой дом: пассажир скончался на месте 23 августа 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. В Сыктывкаре «девятка» врезалась в жилой деревянный дом. Пассажир автомобиля скончался на месте. Об этом сообщает ГИБДД Коми. Авария произошла сегодня, 23 августа, около 06.06. Водитель ВАЗ-2109 двигался по улице Дырносская и не справился с управлением. Автомобиль врезался в жилой дом №18 на этой же улице. В дорожно-транспортном происшествии водитель получил травмы различной степени. Его госпитализировали. Сотрудники дорожно-патрульной службы установили, что пассажир в момент столкновения не был пристегнут ремнем безопасности, что повлияло на тяжесть последствий. Как вы думаете, почему водитель въеал в дом? Пишите в коментариях. Кстати, вчера, 22 августа ВАЗ-2107 въехал в заднюю часть автомобиля «Nissan Qashqai», который применил экстренное торможение: на трассе в то время проводились ремонтные работы. В дорожно-транспортном происшествии никто не пострадал. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела