(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В центре города пьяного дебошира сдерживали две бригады скорой помощи

22.08.2015
19:53
В центре города пьяного дебошира сдерживали две бригады скорой помощи 22 августа 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. В разгар народных гуляний, посвященных Дню рождения Коми, около Стефановской площади буянил пьяный дебошир. По словам очевидцев, он представлял опасность для окружающих. Однако, несмотря на вызов, наряд полиции не появлялся на месте происшествия. Мужчину сдерживали санитары кареты скорой помощи. О неприятном инциденте сообщил сыктывкарец Константин Боброва на странице социальной сети «VK». - Утро, центр города, День рождения республики. Через квартал - Стефановская, Глава республики по ярмарке ходит. Две бригады скорой помощи занимаются самой важной для медиков работой - урезонивают пьяного, - отметил сыктывкарец. Как пишет очевидец, пьяный лез драться, выбегал на проезжую часть и вел себя крайне агрессивно, обещая прибить санитара. По словам медработников, полицию вызвали сразу, но она не ехала. Как обезопасить себя от уличных дебоширов? Оставляйте комментарии! - Я лично снова звоню в 112. Те, конечно, записывают имя, фамилию, отчество, весьма неторопливо. Самое же важное в такой ситуации - мое отчество. Соединяют с полицией. Диспетчер: «ок, поторопим». Я подождал еще минут 8. За это время буян еще раз чуть не набил морду фельдшеру, выбежал на проезжую, а потом умчался куда-то по Орджоникидзе, - подытожил возмущенный сыктывкарец. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела